Oona Caviar N°103 Traditionnel 50g mit Ice Cube

42'600 Punkte

Lieferung inbegriffen. Lieferland: Schweiz.
Lieferzeit: 3 Arbeitstage.

Bitte geben Sie Ihr bevorzugtes Lieferdatum im Format "dd.MM.yyyy" ein. Bitte geben Sie Ihr gewünschtes Lieferdatum an, das nach der ungefähren Lieferzeit liegt.
18935
  • Points you will earn

Oona Caviar N°103 Traditionnel 50g mit Ice Cube

Oona Kaviar besticht durch seinen reinen, unverwechselbaren Geschmack, hervorgerufen aus dem Ursprung des klaren Bergwassers und der subtilen Zucht und Verarbeitung. Der Sibirische Stör (Acipenser baerii) hat den typischen langgestreckten Körperbau aller Störe mit spitzer Schnauze und fünf Reihen von Knochenplatten entlang des Rumpfs. Die Tiere erreichen im Schnitt eine Länge von 80 bis 140 Zentimetern und ein Gewicht von etwa 30 Kilogramm. Die Färbung ist hellgrau bis dunkelbraun an Rücken und Flanken. Der Bauch ist weiss bis gelblich. Der Sibirische Stör gilt als wertvoller Speisefisch und Kaviarproduzent.

Ice Cube – Eis, Berg, Wasser. Der edle Bergwasser-Kaviar wird vom Ice Cube umgeben. Qualität, Genuss und Reinheit sind durch diese einzigartige, edle Kaviar-Hülle garantiert. Der von der Glasi Hergiswil in der Schweiz hergestellte Glaswürfel symbolisiert mit dem Glas und der Form das Eis, Ursprung des Wassers. Der Kaviar wird in Form einer Kugel, als Abbild einer perfekten Kaviar-Perle, in der Mitte des Würfels eingebettet.

Oona ist aus dem keltischen und bedeutet Einheit, das Einzige, das Aussergewöhnliche, „die schönste der Feenköniginnen“. Die Flussnamen im Kandertal deuten auf die einst keltische Besiedlung der Region hin.

  • Produkt: Caviar N° 103, Traditionnel + Ice Cube
  • Herkunft: Schweiz; Aufzucht und Verarbeitung im Tropenhaus Frutigen
  • Zutaten: Rogen von sibirischen Stören (Acipenser baerii), Schweizer Steinsalz ohne Zusatzstoffe
  • Optimale Lagerung: Zwischen –2°C und +2°C
  • Salzgehalt: max. 3.5% bis 4%
  • Mindesthaltbarkeit: 20 Tage
  • Inhalt: 50 g

Weitere Informationen unter www.oona-caviar.ch

Lieferung

  • Bitte wählen Sie das gewünschte Lieferdatum aus, um die Lieferung zu empfangen
  • Lieferung ausschliesslich in die Schweiz und das Fürstentum Lichtenstein
  • Auslieferung per Nachtexpress durch die Schweizerische Post
  • Lieferungen von Dienstag bis Samstag morgens zwischen 7 – 9 Uhr, ausgenommen Feiertage
  • Versand in Styroporboxen mit Eispads, Kühlkette garantiert

Wichtig

  • Das Paket muss persönlich entgegengenommen werden
  • Sonntags und montags sind keine Lieferungen möglich
  • Produkte können nicht retourniert und die Punkte nicht erstattet werden

Oona Caviar N°103 Traditionnel 50g mit Ice Cube

Oona Kaviar besticht durch seinen reinen, unverwechselbaren Geschmack, hervorgerufen aus dem Ursprung des klaren Bergwassers und der subtilen Zucht und Verarbeitung. Der Sibirische Stör (Acipenser baerii) hat den typischen langgestreckten Körperbau aller Störe mit spitzer Schnauze und fünf Reihen von Knochenplatten entlang des Rumpfs. Die Tiere erreichen im Schnitt eine Länge von 80 bis 140 Zentimetern und ein Gewicht von etwa 30 Kilogramm. Die Färbung ist hellgrau bis dunkelbraun an Rücken und Flanken. Der Bauch ist weiss bis gelblich. Der Sibirische Stör gilt als wertvoller Speisefisch und Kaviarproduzent.

Ice Cube – Eis, Berg, Wasser. Der edle Bergwasser-Kaviar wird vom Ice Cube umgeben. Qualität, Genuss und Reinheit sind durch diese einzigartige, edle Kaviar-Hülle garantiert. Der von der Glasi Hergiswil in der Schweiz hergestellte Glaswürfel symbolisiert mit dem Glas und der Form das Eis, Ursprung des Wassers. Der Kaviar wird in Form einer Kugel, als Abbild einer perfekten Kaviar-Perle, in der Mitte des Würfels eingebettet.

Oona ist aus dem keltischen und bedeutet Einheit, das Einzige, das Aussergewöhnliche, „die schönste der Feenköniginnen“. Die Flussnamen im Kandertal deuten auf die einst keltische Besiedlung der Region hin.

  • Produkt: Caviar N° 103, Traditionnel + Ice Cube
  • Herkunft: Schweiz; Aufzucht und Verarbeitung im Tropenhaus Frutigen
  • Zutaten: Rogen von sibirischen Stören (Acipenser baerii), Schweizer Steinsalz ohne Zusatzstoffe
  • Optimale Lagerung: Zwischen –2°C und +2°C
  • Salzgehalt: max. 3.5% bis 4%
  • Mindesthaltbarkeit: 20 Tage
  • Inhalt: 50 g

Weitere Informationen unter www.oona-caviar.ch

Lieferung

  • Bitte wählen Sie das gewünschte Lieferdatum aus, um die Lieferung zu empfangen
  • Lieferung ausschliesslich in die Schweiz und das Fürstentum Lichtenstein
  • Auslieferung per Nachtexpress durch die Schweizerische Post
  • Lieferungen von Dienstag bis Samstag morgens zwischen 7 – 9 Uhr, ausgenommen Feiertage
  • Versand in Styroporboxen mit Eispads, Kühlkette garantiert

Wichtig

  • Das Paket muss persönlich entgegengenommen werden
  • Sonntags und montags sind keine Lieferungen möglich
  • Produkte können nicht retourniert und die Punkte nicht erstattet werden